Моё поколение

Ярина Скартова
Кровохарканье цветами,
Прорастанье сквозь асфальт...
Ты побудь разочек нами:
Бей через глину и базальт!
мы - дурное поколенье?
Ничего не знаем мы?
Обойдёмся без леченья,
Без решёток и тюрьмы!
Вы оставьте нас в покое,
Мы идём своим путём,
и нет дела нам до боли.
Выживем и зацветём!

<сентябрь, 2019>