Ну, как свою не похвалить

Анатолий Дмитренко
Михаил Попов:
«Отменное чувство ритма и слова; осмысленный, непротиворечивый поэтический сюжет, оригинальная образность.»



Ну, как свою не похвалить?
Она же не чужая, ить!
Где ритма нет, сказать, что есть,
И смысл найти, где нет его!
А, может, не успел прочесть?
Да так и есть, скорей всего.
Но всё же надо похвалить:
Она же не чужая, ить!