Я под ёлкой лежал заметаем пургой

Купидон
Я под ёлкой лежал
Заметаем пургой,
От озноба дрожал
Совершенно нагой.
Ледяной ветер дул,
И я был обречён.
Златокрылый Амур
Меня тронул плечом,
Поволок на себе,
Затащил в тёплый дом.
К батарейной трубе
Я им был прислонён.
Бог принёс мне постель,
Бросил шубу наверх.
Я Амуру теперь
Благодарен вовек.