Пляшут на елке

Александр Кузнецов 23
Пляшут на елке блестяшки – игрушки,
А на макушке зажглася звезда,
Ждем не дождемся любимой пирушки,
Нас президент поздравляет всегда.

Сядем за стол, улыбнемся друг другу,
Снова дождемся курантовый бой,
С годом свиньи мы поздравим подругу,
Сам из себя как техасский ковбой.

Стоне за окнами северный ветер,
Север проснулся, дождей уж не жди,
Ночь улыбнулась, а месяц так светел,
Новый встречают народ и вожди.

Будут звенеть до полночи бокалы,
Ложки о блюда, конечно, стучать,
Петь под гитару нам будут ромалэ,
Ночью никто нам не даст поскучать.

Год проберется к нам розовой свинкой,
А в декабре у всех будет свинья,
Жизнь не делите на две половинки,
Ты только сам себе будешь судья.