Чахнет день

Александр Кузнецов 23
Чахнет день без милой ласки,
Льют дожди, на сердце грусть,
Размываются все краски,
В осень с летом расстаюсь.

Глаз не режет зелень мяты,
Запах кончился цветов,
Лес по утру как примятый,
Щебет выросших птенцов.

Деток в шортах загорелых
Не увижу на пруду
 И на ветке яблок спелых
Я по стуже не найду.

Много что я не увижу,
Много что хочу сказать,
Никого я не обижу,
Будет музыка звучать.

И любовь забрызжет в красках,
Приглашая всех играть,
Маскарад в осенних масках
Насылает благодать.