не верьте этим 3-ем словам

Сергей Майскийй
не верьте этим 3-ем словам,
как любят вас, и жить без вас не могут.
слова ни стоят ничего и там,
всем сердцем никогда любить не смогут.

любовь в стихах не описать,
трудней всего в неё поверить.
не знаешь от неё, что ожидать,
и опасаешься, чтобы её не встретить.

не верьте этим 3-ем словам,
достаточно вы натерпелись боли.
смертелен сердцу лишь обман,
который разъедает хуже соли.