Пожелание к Новому году

Валентина Брижашова
Очередной прожитый год
Идет год высокосный
Пусть только счастье всем несет
И будет хлебоносным.
Пусть в ваших семьях будет лад,
Пусть будут все богаты,
Пожалуй лучше, всех наград,
Достойной всем зарплаты.
Работа будет, по плечу,
Мы делаем всё вместе
Бокал поднять я свой хочу
За весь народ.
Люблю всех ВАС без лести!
С Новым 2020 годом!