Да святится

Ингорек
Обнимаю тебя,твою голову, плечи,
И целую за гранью чудес бытия.
Обнимаю тебя и не в чём не перечу,
Ты, - любимая ниточка жизни моя.

Без тебя беден  Мир, растревожен штормами.
Без тебя нет тепла на безумных устах.
Без тебя всюду тьма, от ветров, бурунами,
И печаль без тебя, и немножечко страх.

Ты, - спасенье моё и святая молитва,
Да святится всегда в жизни имя твоё.
Для тебя лишь душа словно книга открыта,
Где изложено всё и рассказано всё.

С Новым  Годом, мой  Ян,
Солнца, света и счастья,
Пусть хранят вечно стан,
Боги всей своей властью!

Л Ц Я