С Новым Годом!

Игала
Бьют куранты, Новый год
По стране родной идёт,
Всем желаю больше счастья,
Мира, дружбы и согласья,
И достатка, и успехов,
Больше радости и смеха,
Меньше горестей и бед,
Больше трудовых побед,
Пусть живёт в сердцах любовь,
Расцветает вновь и вновь,
Пусть зовут вперёд мечты,
Дарят чувство красоты,
Жизнью полнится семья,
Окружают вас друзья,
От невзгод вздохнёт народ,
Добрым будет Новый год!