С Новым годом!

Николай Орехов Курлович
Не обессудьте, Друзья, что "потерялся" я.
Здесь я, рядом, хотя и замолчал надолго.
Куда же я без вас?!

Простите все, кому не смог ответить на последние рецы.
Я вернусь, дайте время, и всё восполню...

С Новым годом всех, кого люблю, кто дорог, без кого творческая жизнь не имеет смысла.