з1. 12. 2019

Рок Группа Луначарка
за углом по 20 было
а на стол все 25
ставили - как будто сила
заставляла плясувать
.
но достать же два чирИка
было делом небольшим....
чИрика просила прытко утром -
мы сходили с ним
до аптеки богатырской
а дорогу разнесло
и машин там быть не мОгло
ВРЕМЯ было -занесло