***

Елена Трифонова 2
Последний лист календаря -
промчался год,
но с наступленьем января
другой придёт.
Куранты нам пробьют едва
двенадцать раз,
скажу хорошие слова,
друзья, для вас!
Настанет новая пора
для важных вех;
я пожелать хочу добра,
во всём успех,
здоровья, радости, любви,
и сладких грёз,
и счастья сказочных лавин!
Ваш Дед Мороз
31.12.2019