Этот год

Дмитрий Хрисанфов
Из-за черных полос невезений
Этот год был угрюм и тяжел,
Но сегодня с погодой осенней
Он навеки от нас всех ушел.

Убежал от песен веселых
Красногрудых теперь снегирей.
Не вернется печаль и в глаголах
С той бранью на слезы тех дней.

Не окликнет тоскою и впрочем,
Злой рок не сведет нас нет
И теперь после черной той ночи
Платком машет лишь белый рассвет.

И под бои московских курантов
Уже зная,что будем кругом.
Смех и радость от добрых подарков,
В этот час и все годы потом!