В гостях у Нины Злаказовой

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в резидентском отборочном туре и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
В январе гостей в нашей литературной гостиной встречает замечательная Нина Злаказова ( http://www.stihi.ru/avtor/znina ) , поэт, резидент нашего клуба.

Чтобы вступить в беседу с Ниной, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в январском конкурсе БЛК ((неважно, через номинацию или отбор), задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

---------------------------------

Вот и январь - с новолетьем всех, кто пожалует в гости, и всех, кто не решится это сделать, но прочтёт стихи других авторов.
Давайте поговорим о стихах - о чем же ещё на площадке БЛК, давно любимой и одной из самых посещаемых на этом сайте.
Организаторы напомнили мне: я была хозяйкой гостиной БЛК два года назад. Два года - немного, может быть, и очень давно. «Как все меняется! И как я сам меняюсь! Лишь именем одним я называюсь...» посмотрим, что изменилось на площадке, о чем пишут новые и старые авторы, что кажется для них главным сегодня.
Я постараюсь сказать то, что я думаю о вашем тексте, а вы можете не обратить на мое мнение ровно никакого внимания) мы влияем друг на друга самым нелинейным образом. Но, безусловно, влияем.
Добро пожаловать в гостиную БЛК.

Нина Злаказова