За счастье и любовь

Терехов Валерий Владимирович
С тобой, родная , выпью я бокал
За счастье и любовь, я это знал,
Они ко мне придут и навсегда,
Горит на небе яркая звезда.

Из бездны неба, Млечного пути
Одна вдруг прилетит меня найти.
Как долго я во сне навстречу шёл,
А к цели лунный свет вслепую  вел.

Измученную душу  излечить,
Ах, если б можно прежнее забыть.
Умелый лекарь должен  мне помочь,
И я свои сомненья гоню прочь...
31.12.2019г.