Поверь в меня

Джулия Мэйби
дорогая, пойми, я болен...
я не знаю, кто я теперь.
я совсем собой не доволен,
я исправлюсь — ты только поверь.

я старался не возвращаться
и к бутылке, и к этим друзьям...
ты просила покорно остаться,
но я всё сбегал по ночам.

возвращался — рассказывал вечно
мол: «сегодня я так поступил...»
я всегда делал страшные вещи,
я частенько ужасно грешил.

умоляла меня: «может хватит...
посмотри! посмотри, кем ты стал!»
но я был к тебе беспощаден,
я на все совсем наплевал.

я хочу, я хочу это бросить...
только сердце все также болит,
только сердце все также просит
и не слышит твоих молитв..