Хокку искала

Будаева Светлана
Хокку искала,
Вот и пропажа нашлась -
Краски и перья.

Мысленно поиск
Можно продолжить ещё -
Хокку рожденье.

Снегом укрыты сады,
Спрятаны тропки.
Не посидишь у воды,
Плохо без хокку