В новогоднюю ночь

Ксана Поликарпова
В новогоднюю ночь чья-то сбудется сказка, кто-то встретит любовь, кто-то счастье найдёт. А природа, надев белоснежную маску, соберёт все снежинки в метель-хоровод.
В новогоднюю ночь позабудем печали, в гости радость нагрянет с удачей вдвоём, и история мира начнётся с начала, и ещё много песен мы вместе споём.
В новогоднюю ночь, всей душой веря в чудо, мы для близких своих совершим чудеса. Этот праздник для всех как вкуснейшее блюдо, над которым трудились весь год небеса.


23:51
31.12.2019