ТАК НАДО...

Андрей-Виктория Андреев
Невеста строго в белом: жизнь с чистого листа
За мужем, за границей, с абзаца и заглавной.
Не важно, что есть темы, а в темах есть места,
Где выводила войско за стены Ярославной.

Жених в костюме чёрном, желательно, как он -
И дирижёр оркестра, и охранитель строгий.
Достаток и утехи и благоверной сон -
Теперь ему заботы, помощничками - боги.

С драконами сразиться обязан раз в году.
Жене, такое дело, так нужно восхищаться.
Гордиться будет долго, труп схороня в саду-
С таким в огонь и в воду, лишь в сердце помещаться.

Под лаской и рукою - парить и трепетать…
Коня поставит в стойло, помоет меч и ножны…
Жене, такое дело, так надо ра-бо-тАть –
Её душе безмерной без дела невозможно…

  29.12.2019г. – 01.01.2020г.          A-V-A.