Новый год

Королёва Ольга Михайловна
Новый год стучит в окошко,
И снежинок хоровод
Пролетает понемножку,
Время чуда настает,

Время праздника, подарков,
Время веры в волшебство,
Время веселиться в парках
И души дарить тепло.

Время ярких ароматов,
Мандаринов и конфет,
Щедрых слов, речей богатых,
И застолья, и бесед,

Время бодро и с весельем
Проводить нам старый год,
Праздно нежиться в безделье
Перед временем забот.

Утро вслед за ним настанет,
Время планов, целей, дел...
А сегодня одурманит
Новогодний беспредел...

31.12.19