И падал снег на память бытия

Николай Богачев 03
Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И падал снег на память бытия...»

«И падал снег на память бытия»,
Глубокая исчезла колея,
Лишь белый, первозданный лист,
На землю лёг, пушист и чист.

Теперь дороги не найти,
И можно далеко уйти,
И потеряться в снежной мгле,
И сгинуть вмиг в небытие.

Дорогу память лишь найдёт,
И верно к храму приведёт,
Ведь вечна память бытия,
Бессильны для неё века.
29 декабря 2019 г.