Друзья

Гуляев Виктор Викторович
Не судите меня по друзьям,
А уж нет, лучше судите,
Не должно мне быть стыдно за них,
Ну а если и стыдно, простите.

Ну и пусть не такие как все,
Ну и пусть вовсе иные,
Не мешает это дружбе совсем,
Не мешает, нам быть родными.

Среди них нет враче, нет актеров,
Нет светил и ведущих умов,
Зато все настоящие люди,
И не нужно им всяких понтов.

Они дружать без лести и фальши,
Они те, кто не бросит меня,
Когда сложно, печально и больно,
Когда просто помощь нужна.

Не судите меня по друзьям,
А уж нет, лучше судите,
Я такой же как и они,
Я такой же, не стыдно простите...