С Днём Рождения, дочурка!

Горбылева-Григорьева Валентина
Новый год в копилке твоей жизни
Прибавился. Родная, не грусти.
На сердце не держи худые мысли.
И гордо продолжай свой крест нести.

Не обращай внимания на цифры.
Душою ведь, всегда, ты молода.
Впускай в глазах твоих не меркнут искры.
И оставайся ты такой всегда!

Желаем мы с отцом, дочь, дорогая
Проблемы разрешить! И не хандрить!
Пусть счастье будет без конца и края!
Глядишь, тебе полегче станет жить.

Здоровья, долгих лет тебе желаем!
Чтоб красота твоя не увядала!
Ты сильная и мы об этом знаем.
Чтоб соточку годочков разменяла!

Любви, покоя и, конечно, внуков.
(Хоть внуки и покой - не совместимы.
Они - то, точно уж, прогонят скуку.)
Душой окрепнуть, чтоб не быть ранимой.

Чтоб денежки всегда в кармане были.
Работа чтобы не была в напряг.
Чтобы большой семьёю дружно жили!
Чтобы поменьше в жизни передряг!

Удача пусть с тобой всегда пребудет.
Держи за хвостик Крысу. Ты крутая!
Пускай твой стол всегда богатым будет!
Так с Новым Годом! Наша дорогая!


На фото наша красавица дочка -  Маслова Лариса Михайловна.