Смачные поцелуи березки

Игорь Лис Гольцов
Сяду я в шезлонге у джакузи,
Любоваться на Святую Русь,
Не было такой красы в Союзе,
Виски выпью и березке поклонюсь.
После баньки можно и в Дубаю,
Тот кто в бане был меня поймет.
Здесь душой, там телом отдыхаю,
Жаль поганенький у нас народ.
Вечно злой, завистливый, ленивый,
Плохо тянет в тройку запряжен.
Взгляд на мир угрюмый и тоскливый,
Нужен ему царь Пигмалион.
Да, природа это не игрушки,
И плевать, что весь народ жлобье,
И сосна с осиновой верхушкой,
Греет сердце русское моё!