смп 5. Песенка лёгкая, звонкая...

Елена Зернова
Песенка лёгкая, звонкая
В пасмурном воздухе слышится.
Ниточка тонкая-тонкая
Еле от ветра колышется.

Там, над холмом, за дорогою,
Кружится птица бездомная.
Полнится сердце тревогою.
Всходит светило огромное.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"