ВСЕМ НАРО ДАМ СМЕЛ ЫМ И МИЛЫ М С НОВЫ М ГОДО М БЕЛ

Анатолий Викулин
Всем народам

Смелым
И милым!

С Новым Годом
 Белой
Шиншиллы!

      ***

Я в тайну страшную проник:
Растишь её на воротник!

Александр Беляковский