Мой Женя передал тебе привет...

Вера Аксенова-Соснина
Мой Женя передал тебе привет.
Он о тебе частенько вспоминает.
И я не лгу, всё правда, видит свет.
Он многое о жизни твоей знает.
А почему? Кто сможет угадать?
То Высшим силам ведомо, быть может?
Вот смотрит с неба синяя звезда,
Она ведь знает, как наш день был прожит.
Она все видит. Вот и рассуди,
Кто знает что, а кто чего не знает.
А над землёй...то снег, а то дожди.
А Женька мой...всё в жизни понимает!