Игры разума!

Александр Вавилов 2
Я,  может быть,  живу на этом свете,
чтоб всем живущим рассказать о нем...
Лет через сто,  кто ходит по планете,
лежать в ней будет сланцевым углем.

Ведь только "горсть" энергии духовной
возносится в заветный вечный рай.
А прочим всем энергиям греховным
чистилище,  наверно,  -   лучший край.

Чем больше в мире мыслящих материй
тем больше и богаче урожай.
И в этом нет божественных мистерий...
На "фокус-покус" здесь не уповай!

Ведь так и мы возделываем ниву.
И сорняки всегда идут в навоз...
Любая нива,  чтобы быть красивой,
должна расти среди прекрасных  роз!
.................................................
И,  если наша человечья поросль
плодит одни пустые сорняки,
то вместе с ними возникает порох...
А после... Игры с искрой в поддавки!