Там где звезды светят сильней

Александр Ченгай
Почему звезды светят всегда сильней? -
Там, где нам хорошо, - где нам рады.
Почему звезды светят сильней? -
Где нам живется вне плана и гама,
где свободнее дышится и сердцу светлей, -
Почему там светят звезды сильней?
Где не надо юлить, где не надо лгать
И списку следовать слепых желаний
Где можно забыть про чужую печаль
И что надо делать чтоб было счастье
Где ощущаешь невольно здесь и сейчас
Себя и космос с глазу на глаз
Взирающего на смешного тебя
Немигающим безумным взглядом!