Сегодня мне вернули Золушку

Леонид Тимофеев
Сегодня мне вернули Золушку, в первозданной чистоте, где играют Меркурьев, Раневская и Гарин. Нашёлся добрый человек, который дал от ворот поворот ретивым малярам.