2020

Галина Приемская
Если люди дружно взялись
За холодец и оливье -
Значит, скоро будет Праздник -
Небеса сказали мне!
В день декабрьский последний
Суета и беготня...
Нет, ведь, Праздника прелестней
В день последний, у подножья января.
От него не жду подарков -
Просто новых перемен!
Лето, чтоб не очень жарким!
А зимой?Зимой - морозца!
Можно снега "до колен"!
Мы почистим все дорожки!
Нам работы ль той бояться?
Не боимся снега мы!
Постарайтесь с Новым Счастьем
Повстречаться!
И запомните надолго эти
Праздничные дни!