А приходит пустота

Полина Бильдушкинова
А приходит – пустота..
Или я уже не та?
Не заводит, не зовет,
Подо мной песок и лед.
Надо мною – тишина.
Шрамом розовым луна..
Не придет и не спасет,
В пустоте никто не ждет.

30.12.2019