Брату

Эра Адамова
Ну вот и ты, в роду наш самый младший,
Под радостный рождественский звонок,
Походкой независимой, летящей
Переступил полсотенный порог!
С огромным багажом житейских знаний,
Влюбленный в жизнь, веселье, красоту,
Ты праздник проведешь сегодня с нами,
Осуществив давнишнюю мечту!
Пусть будет так всегда! Желанья, мысли,
Надежды все сбываются твои!
Стремись вперёд, с душой и сердцем чистым,
Достойный сын своей большой семьи!