2020 год!

Сергей Лутков
Впереди бураны и метели,
Только улыбается народ.
Праздники на"тройке"прилетели.
С Дед морозом-високосный год!

Смоляные,колкие иголки.
От гирлянд-мерцание огней.
Соберёмся вместе мы у ёлки
Встретить счастье грядущих дней!

За друзей содвинем мы бокалы
Всех,кто рядом и которых нет!
Дружба .верная,прочней.чем скалы.
Друга в жизни,самый яркий след!

И пускай мы все простые люди.
И "Отечества нам сладок дым!"
О врагах сегодня позабудем
И пускай обидно будет им!

Хоровод в кругу родных и близких!
Маски,шутки,да весёлый смех!
Гром Курантов и с шампанским брызги
Мстить и гадить-мы же не из тех!

Оттого мы всем ,не двинув бровью,
Без различио.Он друг иль нет.
Пожелаем крепкого здоровья
И счастливых долгих лет!


   2019г.