Его каждый шаг

Асеев Роман Lord Kora
Он всюду чужой
И всеми гоним
Не друг и не враг лишь изгой

По жизни идёт он
Ведомый судьбой
Туда, где нет торных дорог

И каждый шаг
Для него это бой
С самим собой

Он в сердце хранит
Свою радость и боль
Привыкнув все чувства скрывать

Но во взгляде его
Печали огонь
Который ни чем не унять

Ведь каждый шаг -
Радость встреч, боль разлук
Замкнутый круг

Он верит судьба
Его приведёт
К ласкающим взорам её

Она всё простит
Она всё поймёт
И примет в объятья его

Ведь каждый шаг-
Шанс найти её дверь
В жизни своей

Он, нет, не чужой
И не всеми гоним
Но не друг и не враг лишь изгой...

21.12.19 -01.01.20