Любовь, любовь...

Валерия Яцкова
Любовь, любовь смешна до скуки -
Так в мыслях было до тебя.
Играли, прятались подруги,
Наивною казалась я.

Считала, будто всё напрасно,
Пылала страсть, а не любовь.
Влюбленность, ветреность опасны...
Бурлила в юном сердце кровь.

Прошли деньки - другою стала,
Душа тоскует, не поёт,
Мечтает быть с тобою рядом
Да сердце за собой влечёт.

Как сложно быть сейчас в разлуке:
Желаю рядышком пройтись,
Дотронуться рукой до куртки
И лишь с тобой... счастливой... быть...