Святой факт..

Николай Григорьевич Закуцкий
10/01
01/01.
2020
среда

Волонтерское
Движение
Мне пришло
Вдруг.

Озарение,
Что святых
Это
Движение.

И святой
У нас народ,
Ведь без денег
Он живёт.

Золотой
Эквивалент
Вроде есть и
Вроде нет.а

Поменяй свои
Рублишки
На монеты
Золотишко.

Олигархи
Всего мира
Все меняют
Нам излишки.

Они кормят
Работяг,
Роют золото
В горах.

Если ты не
Олигарх
Работяга
Ты простак.

Ты
Работаешь
За
Так.

Волонтер
Святой
Ты
Факт..