Посвящение сыновьям

Иванцова Елена
Мой старший сын, люблю тебя!
Мой первенец, мой долгожданный!
Морозным утром января
Родился наш малыш желанный!

Всецело овладела мной
Любовь, которую не знала.
Весь мир заполнился тобой,
Когда впервые мамой стала.

Ты лучшим был и есть во всём:
В учёбе, спорте и работе.
Хранит тепло, любовь наш дом,
Благодаря твоей заботе.

Пусть материнская любовь
Надёжным будет оберегом,
Пусть Божьей Матери Покров
Хранит тебя под чистым небом.

Мой младший сын, тебя люблю!
Всем сердцем, всей своей душой.
Я повторять не устаю:
"Ты самый лучший и родной!"

Уносит памяти волна
В начало нашего пути.
Я помню первые слова
И первые твои шаги.

Так постепенно, по чуть-чуть,
Мы познавали мир с тобой;
Уверенно, плечом к плечу,
Проблемам объявляя бой.

Судьбу свою благодарю,
Что есть сын младший у меня.
В молитвах Господа прошу
Здоровья, счастья для тебя.

Есть два любимых у меня,
Любимых двое сыновей.
Молю, о Боже мой, тебя:
"Не оставляй моих детей!"