С Новым годом, планета!

Носатый
Да и еще! На излете года. Ребята! Если наша дутая страна категорически не может решить свои дутые проблемы, то пусть в наступающем мы поможем настоящим странам и по-настоящему! Японии - с электроникой, Германии - с автомобилями, Норвегии - с уровнем жизни, Америке - с демократией, Израилю - с боеспособностью, французам - с сыроварением, финнам - с премьером, Африке и Китаю - с честностью и бескорыстием, Канаде - с бобрами, наконец. У нас же много где-то что-то еще есть! Или должно быть. Наверное! С Новым годом, планета!