По Екклезиасту

Онсамый
Время движется  шагом и рысью,
Счастье длится лишь миг, или век.
В голове перемешаны мысли.
Для чего ты живешь человек?

Суетишься по Екклезиасту,
То ли щепкой сгораешь в костре...
И сбиваются в кучу контрасты,
Сединою осев на виске.

Серебром или пеплом, кто знает?
Нам понять не дает беготня.
В нашей памяти, жизни мелькают...
В чьей душе приютится твоя?