Какого быть в 2020 году?

Алсу Валеева 3
Какого быть в 2020 году,
Елку наряжать ли легко;
Новое десятилетие ждет,
Чего ожидать, никто не поймет...

Подарки другие, а может родные
Изменяться к лучшему, к мирной волне;
И нет нам секретов, мы все разузнаем,
Каковым же будет этак 2020 год!

И кучу сюрпризов, мечты и надежд,
Надеюсь, исполнит вам все семь чудес свет.
Мы станем взрослее и будем умнее,
Мы станем честнее и конечно быстрее...

Какого быть в 2020 году,
Пока все нормально, красиво, чудно;
И праздник спонтанный мы сделаем просто:
Вы ждите лишь чуда. вы ждите лишь чуда...