На перелёте

Владимир Пархатский
Я стоял на перелёте,
Мимо коптер пролетал,
По нему простою дробью
Один раз всего стрелял.
Не успел его забросить,
Прибежали егеря,
Были злые как собаки,
Все орали на меня.
Среди них один был борзый,
Себя Богом возомнил
И тогда ему разочек
Я по морде зарядил.
Что коптер спутал с утками
Мне судья поверил,
А вот за егеря потом
Пятнадцать суток
Мне отмерил.