Звездный такин

Глен Марсо
Крошка Кин, простодушный и добрый,
неуклюжий и часто смешной,
унеси меня в дальние дали,
за пределы всей связи с Землей.

Забираюсь на мягкую холку,
прижимаюсь покрепче к тебе,
почитаю вслух танка и хокку,
пока мчимся к заветной звезде.

Твоя скорость не знает пределов,
твой маневр виртуозен и крут,
я пою про себя как Кипелов,
о свободе и снах наяву.

Увернемся с тобой от Юпитера,
не заденет трезубцем Нептун.
мы уйдем за пределы Обители,
под аккорд металлических струн.