Шел Сильверстайн. Взаимосвязь

Андрей Рафф
Сколько кусочков в хлебе моем?
   Зависит от того, придут ли гости.
А на сколько крепок дверной проем?
   Зависит от того, сколько во мне злости.
А сколько хорошего в моем дне?
   Зависит от того, как живешь.
А что мой друг думает обо мне?
   Зависит от того, сколько ему отдаешь.