Двадцать двадцать

Эхо Степного Ветра
Двадцать двадцать
Кому-то надежды
А кому-то уже ностальгия
Постаревшие сбросив одежды
Смотрит время безжалостным Вием

Будет счастье и будут печали
Ведь ещё не окончена битва
Мы любили, боролись, страдали
Наполнялись священной молитвой

Не понять нам Божественных планов
Лабиринт не постичь Провиденья
Мы – снежинки на гребне барханов
Что растают в ладони мгновенья…

Коль невечен, то радуйся жизни
Пей, люби, наслаждайся по-полной!
Прочь сомнения, страх укоризны
Чтоб нырнуть в океанские волны

Аллилуйя Всевышний Создатель
За блаженство коротких полётов
Твой не дрогнул изысканный шпатель
Дав пинка мне в мирок идиотов)

01 января 2020 года