Да будет так!

Валентина Ченцова
 
Благодарность, Радость и Мечта
Никогда пусть нас не покидают!
Нежность, Всепрощенье, Доброта
Пусть людские души наполняют!
Пусть Любовь заполнит все сердца,
Всех людей соединяя с Богом!
Веры Путеводная Звезда
Освещает в Вечности Дорогу!
Год пусть к нам приходит не один,-
Мудрость пусть его сопровождает!
И что с Богом ты непобедим, —
Пусть Надежда нас всегда питает!
31.12.19