Луна, мерцающая странно

Серёжа Архангельский
    /ироническое/
.
В инопланетном неолите
Блестящий шар на высоте.
Хвосты комет, метеоритов,
Салютом тают, в тишине...

Гагарин в профиле отлитом,
Российских космонавтов ряд...
Китайцы в Космосе открытом,
Другие Лица невпопад....

В застывшей лаве след случайный,
Планет нарушенный покой,
Луна, мерцающая странно,
И ...ступа с Бабою-Ягой!..