С Новым Годом!

Светлана Аболиня
    Новый  Год  шагает  по  планете,
    Будьте  Вы  добры,  как  будто  дети,
    Я  желаю  дружно  жить,
    И  друг  другом  дорожить !


 31  декабря  2019 года  -  1  января  2020  года