Глава WADA

Геннадий Акименко
Назначили того, что надо.
Анкор предстоит, и ещё анкор.
Новым руководителем WADA
Стал Витольд .Банько.

Русских должно обрадовать.
С ними будет нелегко.
Русские будут забадывать
Г.Витольда .Банька.

Русским же станет просто,
Будут шутить беспрестанку.
За несуразицу хлестко
Сразу отправят В.Баньку.

Что же я так жёстко...
Человека обидел, право.
Глупых в мире лишь горстка.
Может быть, он - здравый.

Миром абсурд правит.
Ад хочет быть явью.
Несогласных по плану давят.
Вспомните, что с Югославией.