И было так...

Макс Адов
И было так, как ошалелый,
Шёл по следам твоих я ног...
И на асфальте белым мелом...
Писал я имя и берег.

Тобой с улыбкой любовался...
Собою заслоня от вьюг..
И тайно молча восхищался...
Чтоб не заметила ты вдруг.

Потом немного  отпустило.
По статусу жил : мы друзья..
Но  чувством снова, тем накрыло
Хоть понимаю, что нельзя...

А ты, красивая, земная...
Все ближе ты... В прищур глаза...
Злюсь, понимая, что родная...
И трудно  сдерживать себя.

Снежинка на ладонь ложится...
И голос твой согреет  пусть...
Ах, только бы мне не влюбиться. 
С ресниц сдувая твоих грусть.